關於琳記

琳記系統傢俱成立於1989年,早年為台南、高雄及屏東地區知名彎曲檯面、門板專業製造工廠,1999年為整合客戶需求,積極轉型成為系統傢俱工廠,為目前台南、屏東、高雄系統傢俱、系統櫥櫃及歐化廚具專業製造工廠。琳記成立以來始終堅持「品質至上,顧客滿意」的服務理念及經營態度,不斷地採用最新系統傢俱表面材質,並開發符合市場潮流的新穎產品。為提供客戶最優質的產品及服務,在製造流程方面持續引進德國精密的加工設備,在設計風格方面結合業界知名的設計師團隊,並嚴格控管工廠產品的品質及交期,以滿足各類客戶對系統傢俱不同的設計需求及確保優於同業的品質水準。

琳記為擴大服務客戶範圍,2004年創立「OPI」系統傢俱品牌,提供從現場規劃、丈量到施工完成的專業整體服務,可依設計師所提供的設計圖完成系統傢俱成品組裝,並配合營建業者或公共工程進行專案系統櫥櫃工程。琳記系統傢俱可滿足設計師靈活多變的設計風格,符合業主多樣化的機能需求,讓系統傢俱融入居住環境,成為空間設計規劃不可或缺的基本元素。


高雄系統傢俱工廠-琳記系統傢俱應用實例1 高雄系統傢俱工廠-琳記系統傢俱應用實例2 高雄系統傢俱工廠-琳記系統傢俱應用實例3 高雄系統傢俱工廠-琳記系統傢俱應用實例4 高雄系統傢俱工廠-琳記系統傢俱應用實例5 高雄系統傢俱工廠-琳記系統傢俱應用實例6