7657

高雄系統傢俱工廠-琳記系統傢俱板材123

材質介紹:

45646

裝飾耐火板(亦稱美耐板)係利用樹脂含浸好的紙張纏繞在滾輪上,切去紙邊再放進壓床高壓處理,製造出堅硬且不易滲透的薄片,它具有耐磨、耐刮、防火、易清潔、防潮的優越特性,加上近年業界不斷的開發木紋、金屬、石材等特殊表面處理技術,搭配各種鮮豔多變的色彩,讓生活空間充滿新意與時尚風潮。
       
美耐板的厚度介於0.7mm~1.0mm之間,可加工彎曲並進行各種特殊造型,且由於美耐板具有耐刮、耐磨、防焰等特性,加上預算相對低廉、清潔保養容易、使用年限長久等優點,故美耐板產品的應用範圍相當廣泛,多使用於居家環境,從客廳櫥櫃、臥室衣櫃、到廚房廚具、衛浴櫥櫃及檯面、桌面等,除此之外,美耐板產品亦大量運用於商業空間,其美觀及防焰的特性更是人潮聚集商業空間的首要考量。

超R角彎曲檯面及門板: 

在琳記不斷地努力提升製造技術,搭配德國HOMAG自動化彎曲設備,提供各式造型檯面、門板產品,並突破業界的彎曲技術極限,提供1.0m/m全色系美耐板<富美家/松耐特/EGGER或其他同等級超R角彎曲檯面、門板系列產品,琳記使美耐板彎曲的角度達到極致,讓超R角度賦予彎曲檯面、門板不同的全新面貌。 
34545
455654   454665

超R角彎曲檯面及門板

鋁框造型

鋁框造型